190x190 Инфракрасные термометры

Итоги второй партнёрской конференции!

12.07.2019

В конце июня в Москве мы провели вторую партнёрскую конференцию НВ-Лаб. На конференцию приехали наши ведущие региональные партнёры и представители компаний-производителей.

Мы поделились информацией о новинках в линейке российский приборов TAGLER:

Был представлен проект ребрендинга консолидированной торговой марки китайского лабораторного оборудования Stegler, а также впервые представлена новая марка оптических лабораторных микроскопов Биолаб. Отдельная презентация была посвящена нашей лабораторной мебели серий НВ-Стандарт и НВ-Комфорт, а также таким новинкам, как шкафы для хранения кислот и щелочей, шкафы для хранения ЛВЖ.

     

К нашей конференции присоединились представители компаний производителей:

Они презентовали своё оборудование, рассказали о технических особенностях и новинках.

     

В рамках программы была организована выставка оборудования для того, чтобы участники могли «вживую» познакомится с, представленными в докладах, образцами приборов. Мы провели для наших партнёров экскурсию на производство TAGLER и в наш офис. В конце мероприятия были отмечены дипломами партнёры, показавшие лучшие результаты по результатам прошедшего года и активно развивающие совместные проекты в регионах. Вечером все смогли пообщаться в неформальной обстановке и обсудить планы развития бизнеса и сотрудничества во время фуршета и прогулки на комфортабельном корабле по реке Москва.

     

Благодарим всех участников за принятое приглашение, активное и плодотворное участие в конференции. Ждём вас и новых партнёров на нашей конференции в следующем году!

Все новости


Лидеры продаж


©2004-2020 NV-lab. Все права защищены.
г. Москва, ул.Богородский вал, д. 3. Реквизиты
Тел/факс: 8(495)642-86-60 (многоканальный)
Филиал в Новосибирске: ул. 1-я Ельцовка, д.1
Тел/факс: 8 (383) 246-14-34
8-800-500-93-80 (бесплатный)

Корзина
Каталог
Производители
Спецпредложения
Инструкции
Прайс-листы / Каталоги
Гарантия и сервис
Вакансии
Контакты
Обратный звонок
- я согласен с политикой обработки персональных данных