190x190 Инфракрасные термометры

Краткий обзор облучателей-рециркуляторов.

Во время сезонных заболеваний или неожиданных вспышек эпидемий необходимо соблюдать предписанные меры защиты. Для решения этой проблемы применяются комбинированные бактерицидные облучатели-рециркуляторы закрытого типа. Они одновременно обеззараживают помещения I-V категорий и поверхности, и очищают воздух, который проходит обработку ультрафиолетовыми лучами. Источники излучения безозоновые УФ-лампы. Бактерицидные облучатели используются в специализированных медицинских и образовательных учреждениях, и дома, офисе. Такие приборы безопасны в присутствии людей и устанавливается на стену или на передвижную подставку.

Облучатели-рециркуляторы КРОНТ Дезар.

Известный и популярный УФ-облучатель - КРОНТ Дезар. Производитель представляет широкий модельный ряд. Это старые приборы на рынке лабораторного оборудования со сложившейся репутацией. Помимо известных моделей, появился новый ассортимент с аналогическими характеристиками. Обращайте внимание на мощность и производительность. Мощность прибора выбирайте, исходя из площади помещения, но при этом важно учитывать время обеззараживания. Также, смотрите на степень обеззараживания и количество источников излучения. У моделей степень варьируется - 95-99,9%. Опирайтесь на эти параметры при покупке прибора.

 
КРОНТ Дезар 802 настенный  КРОНТ Дезар 802п передвижной

УФ-облучатель Defender.

Рециркуляторы Defender работают при низким и средним уровне шума. Компактны и универсальны. Металлический корпус и стильный современный дизайн подходит для любых помещений. Диапазон производительности шире остальных - от 30 до 130±10% м3/ч. Источники излучения работают непрерывно до 8000 часов, надёжность выше по сравнению с другими линейками оборудования. После - легко заменить на новые.

Defender 2-15 Defender 2-15 compact 

Рециркулятор Армед.

К облучателям-рециркуляторам относят облучатели Армед. При выборе учитывайте производительность прибора, тип помещения и его площадь. Но производительность облучателя равна тем же значениям, что и у КРОНТ Дезар. Рециркуляторы ТМ “Армед” отличаются не только по этому показателю, но также материалом, цветом корпуса, способом установки.

Armed СН211-130 пластиковый корпус Armed СН111-115 металлический корпус 

Бактерицидный облучатель BioSan.

УФ-рециркулятор BioSan – компактный прибор. Благодаря наличию зеркальной внутренней поверхности в камере, ультрафиолетовые лучи отражаются, увеличивая плотность УФ-излучения и усиливая эффект обеззараживания. Интенсивность бактерицидных ламп до 18 мВт. Облучатель бесшумен в работе.

Облучатель-рециркулятор UVR-M BioSan

При покупке бактерицидных облучателей обязательно обращайте внимание на ряд признаков:

  • Количество УФ-ламп.
  • Мощность источников излучения.
  • Производительность.
  • Площадь и категория помещения.

Подробно ознакомиться с облучателями-рециркуляторами можно на нашем сайте в разделе "Бактерицидные облучатели - рециркуляторы (работают в присутствии людей)", либо проконсультироваться по тел. +7 (495) 642-8660, email info@nv-lab.ru.

Все статьи


Лидеры продаж


©2004-2020 NV-lab. Все права защищены.
г. Москва, ул.Богородский вал, д. 3. Реквизиты
Тел/факс: 8(495)642-86-60 (многоканальный)
Филиал в Новосибирске: ул. 1-я Ельцовка, д.1
Тел/факс: 8 (383) 246-14-34
8-800-500-93-80 (бесплатный)

Корзина
Каталог
Производители
Спецпредложения
Инструкции
Прайс-листы / Каталоги
Гарантия и сервис
Вакансии
Контакты
Обратный звонок
- я согласен с политикой обработки персональных данных