ВНИМАНИЕ! Отгрузка самовывозом временно не производится. Доставка, в том числе по Москве, через транспортную компанию Деловые линии.
Подробнее

190x190 BINDER Solid.Line
Интересные материалы
Наши новости
Наши опросы
Сушильный шкаф какого производителя Вы бы купили?
SNOL, UB Umega
СНОЛ, НПФ Термикс
ШС, Смоленское СКТБ
ШСВЛ, Касимовский ПЗ
LOIP
Binder
Memmert

Лабораторные центрифуги СМ-12-06 и СМ-12-08!

НОВИНКА! Лабораторные центрифуги СМ-12-06 и СМ-12-08!

Для тех, кто не понаслышке сталкивался с разделением субстанций и смесей на фракции, приготовлением и разделением растворов, суспензий и эмульсий в медицинской, пищевой, химической, а также биохимической практике, безусловно, знакома центрифуга СМ-12! 

Её простота конструкции и удобство применения проверены временем и многолетним повсеместным использованием в нашей стране. Настольная конструкция, управление ускорением и замедлением вращения, индикация оставшегося временного интервала работы без сомнения удобны. С другой стороны, эксплуатация СМ-12 выявила и ряд моментов, которые нуждались в улучшении. Это  -отсутствие автоматической блокировки крышки центрифуги во время работы, а также избыточный вес центрифуги. Так же в ряде случаев требуется не только установка базовой скорости вращения, но и её отслеживание, а также контроль максимального относительного центробежного ускорения (ОЦУ) в реальном времени.

 

 

Итак, встречайте: новое слово и новое поколение центрифуги СМ-12: лабораторная центрифуга СМ-12-06 и СМ-12-08

Принципиальным отличием моделей СМ-12-06 и СМ-12-08 является количество пробирок, загружаемых в ротор. Для СМ-12-06 предусмотрено одномоментное центрифугирование от 1 до 6 пробирок, ёмкостью до 15 мл на скорости до 4500 об/мин; для СМ-12-08 от 1 до 8 пробирок, ёмкостью до 15 мл на скорости до 4000 об/мин. Ведь далеко не всегда требуются большое количество пробирок для центрифугирования, а с другой стороны – в ряде случаев скорости в 4000 об/мин недостаточно. Исходя из этих особенностей, Вы можете подобрать оптимальный вариант, исходя из своих потребностей.

В первую очередь, по моделям СМ-12-06 и СМ-12-08 хочется отметить наличие цифрового управления и автоматического запирающего механизма во время работы центрифуги.

При отключении электроэнергии, система безопасности не позволит пользователю открыть центрифугу при вращающемся двигателе. В случае крайней необходимости, в центрифугах СМ-12-06 и СМ-12-08 предусмотрена возможность экстренного механического отпирания крышки центрифуги в выключенном положении, для чего на передней панели у основания находится вытяжной рычаг красного цвета.

Аппараты оснащены удобным информативным дисплеем с приятной бело-голубой подсветкой, на котором отображается время центрифугирования с обратным таймером во время работы, индикатором открытия/закрытия крышки центрифуги и индикатором скорости вращения ротора, с отображением количества оборотов в реальном времени во время работы центрифуги. Также, во время работы при одномоментном нажатии клавиш «вверх» и «вниз» на дисплее начинает отображаться величина максимального относительного центробежного ускорения (ОЦУ).

      

 Также, по сравнению с предшественницей, благодаря применению современных износоустойчивых материалов и модуля управления центрифуги СМ-12-06 и СМ-12-08 заметно тише, гораздо лучше балансируются, а также оснащены более эффективной системой охлаждения.

Наконец, цена!

Цена центрифуг СМ-12-06 и СМ-12-08 ниже базовой СМ-12! Учитывая нестабильные поставки из-за рубежа, устаревшую конструкцию и более высокую цену базовой СМ-12, покупка центрифуги СМ-12-06 или СМ-12-08 является Вашим оптимальным универсальным и современным решением!

 

Все статьи


Лидеры продаж

Спирометр ССП
Спирометр ССП

Цена: 2 486 руб.

©2004-2020 NV-lab. Все права защищены.
г. Москва, ул.Богородский вал, д. 3. Реквизиты
Тел/факс: 8(495)642-86-60 (многоканальный)
Филиал в Новосибирске: ул. 1-я Ельцовка, д.1
Тел/факс: 8 (383) 246-14-34
8-800-500-93-80 (бесплатный)

Корзина
Каталог
Производители
Спецпредложения
Инструкции
Прайс-листы / Каталоги
Гарантия и сервис
Вакансии
Контакты
Обратный звонок
- я согласен с политикой обработки персональных данных