Интересные материалы
Наши новости
Наши опросы
Сушильный шкаф какого производителя Вы бы купили?
SNOL, UB Umega
СНОЛ, НПФ Термикс
ШС, Смоленское СКТБ
ШСВЛ, Касимовский ПЗ
LOIP
Binder
Memmert

Весы лабораторные Ohaus EX12001 (12000, 0,1г, внутренняя калибровка)


Производитель: OHAUS
Цена опт.:     4 195 USD 263 500 руб.*
Цена розн.:   4 521 USD 283 977 руб.*283977RUB
В том числе НДС 20% * ориентировочная цена на 18.07.2019
  актуальную цену уточняйте у менеджера
шт.
Весы лабораторные Ohaus EX12001 (12000, 0,1г, внутренняя калибровка)

Описание

 EX HiCap — это интуитивно понятные и удобные в использовании весы инновационной линейки весов OHAUS Explorer. Весы профессионального уровня OHAUS EX HiCap предназначены для взвешивания тяжелых образцов массой до 35кг.

Весы Explorer HiCap выпускаются в трех модификациях с НПВ до 35 кг. Как и аналитические модели линейки Explorer, эти большегрузные весы обладают полным профессиональным функционалом и классом точности по новому ГОСТ.

Функции
  •     простое взвешивание;
  •     счет штук;
  •     процентное взвешивание;
  •     контрольное взвешивание;
  •     динамическое взвешивание;
  •     взвешивание животных;
  •     контроль наполнения;
  •     суммирование результатов;
  •     составление рецептур;
  •     дифференциальное взвешивание;
  •     определение плотности методом гидростатического взвешивания;
  •     фиксирование максимального веса;
  •     калибровка пипеток;
  •     расчет стоимости ингредиентов;
  •     SQC;

Особенности и преимущества

  •     Цветной сенсорный дисплей VGA, 5,7”;
  •     Ячейка моноблок высокого разрешения;
  •     Два инфракрасных датчика для бесконтактного управления весами;
  •     Датчик уровня и меню настройки;
  •     Автоматическая внутренняя калибровка AutoCal, калибровка по времени (каждые 11 часов), при включении весов, по нажатию кнопки «Калибровка» или при изменении температуры на 5 °С;
  •     11 языков, включая Русский;
  •     20 единиц измерения;
  •     Встроенный двунаправленный RS232- и USB-интерфейс. Опционально: второй интерфейс RS232, USB или Ethernet-интерфейс;
  •     GLP/GMP протоколирование результатов, функция калибровки пипеток;
  •     Библиотека данных;
  •     Крюк для взвешивания под весами;
  •     Стойка терминала (опционально);

Технические характеристики:

Модель EX12001 EX24001 EX35001
Среднее время стабилизации, с ≤1
Размер весовой чашки, мм 377×311
Внутренняя калибровка Да (несколько режимов)
Класс точности по ГОСТ 53228-2008 II нет
НПВ, г 12000 24000 35000
Дискретность, г 0,1
Воспроизводимость (СКО) на НПВ, г ±0.1
Нелинейность, г +0,2
Уважаемые покупатели, информируем Вас, что производитель может изменить цвет, внешний вид и характеристики товара без дополнительного уведомления продавца (НВ-Лаб). Поэтому размещенные на нашем сайте характеристики и фотографии являются справочными. Характеристики и внешний вид купленного товара иногда могут отличаться от опубликованных. Мы стараемся поддерживать описания в актуальном состоянии и обновляем информацию по мере получения её от производителей.

Онлайн-заявка

Если вы заинтересованы в приобретении товара "Весы лабораторные Ohaus EX12001 (12000, 0,1г, внутренняя калибровка)", или хотите задать вопрос, то сделайте это прямо здесь:

- физическое лицо, - юридическое лицо

Наименование предприятия*:
Тип Вашей организации:
Ваше имя*:
Ваш e-mail*:
Номер телефона*:
Сообщение:
Способ доставки:
- самовывоз
- курьерская доставка по Москве
- доставка транспортной компанией
Введите цифры, указанные на картинке:
- я согласен с политикой обработки персональных данных

← вернуться в категорию "Весы Ohaus (Швейцария) - Аналитические и лабораторные"

 


Смотрите также


©2004-2019 NV-lab. Все права защищены.
г. Москва, ул.Богородский вал, д. 3. Реквизиты
Тел/факс: 8(495)642-86-60 (многоканальный)
Филиал в Новосибирске: ул. 1-я Ельцовка, д.1
Тел/факс: 8 (383) 246-14-34
8-800-500-93-80 (бесплатный)


Глоссарий
Доверенности

Корзина
Каталог
Производители
Спецпредложения
Инструкции
Прайс-листы / Каталоги
Гарантия и сервис
Вакансии
Контакты
Обратный звонок
- я согласен с политикой обработки персональных данных