Интересные материалы
Наши новости
Наши опросы
Весы какого производителя Вы бы выбрали для своей лаборатории?
Ohaus
A&D
Vibra
Масса-К
Госметр
Mettler Toledo

Аквадистиллятор ДЭ-25 (СПб, ЭМО) без зап. ТЭНов с 1.03.14


Товар снят с производства
 
Аквадистиллятор ДЭ-25 (СПб, ЭМО) без зап. ТЭНов с 1.03.14

Описание

Снят с производства!

Ближайшие аналоги Аквадистиллятор ДЭ-25 М

Аквадистиллятор ДЭ-25

Обращаем  Ваше  внимание,  что  температура  дистиллята, получаемого с помощью дистилляторов серии АЭ и ДЭ, равна примерно 80°С.

Производительность, л/ч 25 ± 10%
Расход воды на охлаждение, дм3 350
Род тока - переменный однофазный , трехфазный
Напряжение , В -380
Потребляемая мощность КВт 17
Климатическое исполнение - УХЛ 4,2
Габариты, мм 512 x 382 x 685
Вес, кг 45

Аквадистилляторы предназначены для производства дистиллированной воды, отвечающей требованиям государственной фармакопеи РФ ФС 42-2619-89 путем тепловой перегонки воды по ГОСТ 2874 "Вода питьевая". Аквадистилляторы применяются в медицинских учреждениях, аптеках, лабораториях и для технических нужд.

 

 Внимание!  Изменение комплектации и правил гарантийного обслуживания Заводом ЭМО, г.С-Пб

  1. С 01.03.2014г. увеличить срок гарантийного обслуживания аквадистилляторов вышеуказанных марок до 36 месяцев (3 года) с даты выпуска,при обязательном условии постановки оборудования на гарантийное обслуживание на сайте завода-изготовителя или передаче пользователем заводу-изготовителю информации по введенному в экплуатацию оборудованию,любым доступным пользователю способом (электронная почта,факс,почтовое отправление)
  2.  В случае если процедура постановки пользователем введенного в эксплуатацию оборудования на гарантийное обслуживание не выполнена,то срок гарантийного обслуживанмя сохраняется 12 месяцев(1 год) с даты ввода в эксплуатацию или с даты продажи оборудования торгующими организациями
  3. В связи с увеличением срока гарантийного обслуживания оборудования,выпускаемые заводом-изготовителем аквадистилляторы не комплектовать запасными ТЭНами
  4. В случаях наступления случая с признаками гарантийного ремонта,заводом изготовителем будут оперотивно, в минимально возможные сроки приниматься меры по отгрузке запасных частей,при обязательном предоставлении актов о наступлении случаев выхода из строя оборудования с признаками гарантийного ремонта составленными службами пользователя оборудования
    или выполнен гарантийный ремонт на производстве завода-изготовителя по согласованию с пользователем оборудования.

Уважаемые покупатели, информируем Вас, что производитель может изменить цвет, внешний вид и характеристики товара без дополнительного уведомления продавца (НВ-Лаб). Поэтому размещенные на нашем сайте характеристики и фотографии являются справочными. Характеристики и внешний вид купленного товара иногда могут отличаться от опубликованных. Мы стараемся поддерживать описания в актуальном состоянии и обновляем информацию по мере получения её от производителей.
Вся размещённая на сайте информация опубликована исключительно для ознакомительных целей и ни при каких условиях не является публичной офертой.

← вернуться в категорию "Аквадистилляторы, бидистилляторы"

 


Смотрите также

Дистиллятор YAZDI-20
Дистиллятор YAZDI-20

Цена: по запросу

©2004-2019 NV-lab. Все права защищены.
г. Москва, ул.Богородский вал, д. 3. Реквизиты
Тел/факс: 8(495)642-86-60 (многоканальный)
Филиал в Новосибирске: ул. 1-я Ельцовка, д.1
Тел/факс: 8 (383) 246-14-34
8-800-500-93-80 (бесплатный)


Глоссарий
Доверенности

Корзина
Каталог
Производители
Спецпредложения
Инструкции
Прайс-листы / Каталоги
Гарантия и сервис
Вакансии
Контакты
Обратный звонок
- я согласен с политикой обработки персональных данных