8(495)642-86-60
8(800)500-93-80
Интересные материалы
Наши новости

Новости компании

26.05.2016. Новинка! Цифровые видеоокуляры OPLENIC для работы с любыми микроскопами.

Видеоокуляры OPLENIC - высокое разрешение и хорошее воспроизведение цвета в работе с любыми микроскопами.

Компания НВ-ЛАБ представляет новинку цифровые видеоокуляры для микроскопов - OPLENIC Высокое качество изображения является отличительной особенностью цифровых видеоокуляров OPLENIC. Камера фиксирует отличные изображения, особенно когда применяются методы контраста с высокой интенсивностью света. Встроенный датчик CMOS абсолютно устойчив к цветению и демонстрирует превосходную производительность в светлых изображениях.

Динамический диапазон. Благодаря учету цветовой температуры подсветки микроскопа обеспечивается очень хорошая цветопередача. Изображение представляется в реальном цвете.

Универсальность и быстрая установка. Подходят для всех типов микроскопов. В микроскопы с монокулярной или бинокулярной визуальной насадкой объектив камеры OPLENIC просто вставляется в тубус визуальной насадки вместо окуляра. Для микроскопов с тринокулярной насадкой окуляр устанавливается в канал визуализации.

Программное обеспечение. Легко устанавливается и подключается к любым компьютерам. Комплект поставки включает программное обеспечения с полной функциональностью и интуитивно понятного управления

Видеоокуляры OPLENIC отвечают требованиям профессионалов и является доступными решениями для использования в любых лабораториях, научно-исследовательских центрах, образовательных институтах и учебных лабораториях.

Видеоокуляры в наличии на складе!

Видеоокуляр 3,2 Мп Oplenic

Видеоокуляр 5,1 Мп Oplenic

Видеоокуляр 8,0 Мп Oplenic

Видеоокуляр 9,0 Мп Oplenic

Видеоокуляр 14,0 Мп Oplenic

Все новости


Лидеры продаж

Спирометр ССП
Спирометр ССП

Цена: 2 250 руб.

©2004-2016 NV-lab. Все права защищены.
г.Москва, ул.Богородский вал, д. 3 Реквизиты
Тел/факс: +7 (495) 642-86-60 (многоканальный)
8-800-500-93-80 (бесплатный)


Глоссарий