8(495)642-86-60
8(800)500-93-80
8(495)642-86-60
8(800)500-93-80

Комплект оборудования для мини-пекарни КОМП


Цена розн.:   по запросу
шт.

Предназначен для выпечки широкого  ассортимента хлебобулочных изделий(ржано-пшеничной подовой и формовой хлеб, булочные и кондитерские изделия из дрожжевого теста, кондитерские изделия из замороженных полуфабрикатов, кондитерские изделия из слоеного быстрозамороженного теста, изделия из песочного и бисквитного теста), а также для приготовления овощных, мясных, рыбных блюд.

Технические характеристики:

Наименование параметра Конвекционный пекарный шкаф ШХМ-0.65 Расстойный шкаф ШРМ-1.3
Диапазон регулируемых температур, °С от +50 до +300 от +25 до +45
Напряжение питания, В 220 220
Частота, Гц 50 50
Установленная мощность, кВт, не более 5 0,8
Время разогрева до температуры 180 °С 15 мин _____
Одновременно устанавливаемые противни размерами 490х325 мм, шт 4 8
Габаритные размеры, мм    
длина 830 830
ширина 650 610
высота 600 932
Масса, кг, не более 55 65

Онлайн-заявка

Если вы заинтересованы в приобретении товара "Комплект оборудования для мини-пекарни КОМП ", или хотите задать вопрос, то сделайте это прямо здесь:

Наименование предприятия*:
Тип Вашей организации:
Ваше имя*:
Ваш e-mail*:
Номер телефона:
Сообщение:
Введите цифры, указанные на картинке:

← вернуться в категорию "Оборудование для лабораторий зернопереработки"

 


Лидеры продаж


©2004-2017 NV-lab. Все права защищены.
г. Москва, ул.Богородский вал, д. 3. Реквизиты
Тел/факс: 8(495)642-86-60 (многоканальный)
Филиал в Новосибирске: ул. 1-я Ельцовка, д.1
Тел/факс: 8 (383) 246-14-34
8-800-500-93-80 (бесплатный)


Глоссарий
8(495)642-86-60
8(800)500-93-80

Корзина
Каталог
Производители
Спецпредложения
Инструкции
Прайс-листы / Каталоги
Контакты