8(495)642-86-60
8(800)500-93-80
Интересные материалы
Наши новости

pH-метр pН-420 (баз.блок, термодатчик, блок пит, электрод, ст-титры) NEW!


pH-метр pН-420 (баз.блок, термодатчик, блок пит, электрод, ст-титры)    NEW!
Производитель: НПК Аквилон (Россия)
Цена опт.:     20 096,25 руб.
Цена розн.:   22 135 руб.
шт.

pH-метр РН-420 (баз.блок, термодатчик, блок пит, электрод, ст-титры)

pH-420 – это новое поколение профессиональных рН-метров, являющихся продолжением серии рН-410 с новыми функциональными возможностями, которые еще недавно могли иметь только дорогие стационарные приборы крупных зарубежных производителей. Примененние современных технологий позволило значительно снизить стоимость прибора и улучшить технические, эксплуатационные и метрологические характеристики. Прибор не имеет отечественных аналогов как по техническим возможностям, так и по соотношению цена/качество. Легкость, простота, надежность и удобство в эксплуатации позволяют быстро и качественно проводить измерения активности ионов водорода (рН), окислительно-восстановительного потенциала (Eh) и температуры в растворах, питьевой воде, пищевой продукции и сырье, объектах окружающей среды и производственных систем контроля технологических процессов.

pH-420 может использоваться в производственных, клинико-диагностических, судебно-медицинских, научно-исследовательских лабораториях; стационарных и передвижных, в том числе полевых, органах контроля, инспекций и надзора, практикумах ВУЗов.

Основные особенности

  •     Большой и контрастный жидкокристаллический индикатор.
  •     Удобная функциональная клавиатура.
  •     Автоматическая термокомпенсация, упрощенный ввод координат изопотенциальной точки.
  •     Одновременное отображение на индикаторе значений рН, мВ, температуры.
  •     Удобная и быстрая калибровка: значения рН стандартных буферных растворов уже внесены в память прибора, по окончании процесса калибровки на индикаторе отображается значение крутизны водородной характеристики электрода.
  •     Автоматическое распознавание буфера.
  •     Электропитание через сетевой адаптер с выходом Mini USB.
  •     Совместимость с электродами большинства отечественных и зарубежных производителей (разъём BNC), в том числе с комбинированными

Технические характеристики:

Диапазон измерения рН, ед. рН от -0,5 до 14
Дискретность измерения рН, ед. рН 0,01
Диапазон измерения ЭДС, мВ     от -1999 до +1999
Дискретность измерения ЭДС, мВ: 0,1
Диапазон измерения температуры, °C от -10 до 100
Дискретность измерения температуры, °C 0,1
Предел допускаемой основной абсолютной погрешности:  
      измерения pH, ед. pH 0,01
      измерения ЭДС, мВ 1
      измерения температуры, °C 2
Количество сохраняемых в памяти результатов измерений 100
Масса, г
400
Габариты, мм     240х100х51

Основной комплект поставки:

  •     Измерительный преобразователь
  •     Термодатчик
  •     Сетевой адаптер с выходом Mini USB
  •     Комбинированный pH-электрод
  •     Стандарт-титры


Дополнительно поставляются:

  •     pH-электроды различного назначения
  •     Магнитная мешалка
  •     Штатив лабораторный 

Функции, реализованные в рН-метрах рН-420, позволяют использовать их для проведения измерений в соответствии со следующими нормативными документами:

рН

Вода

ПНДФ 14.1:2:3:4.121-97

Методика выполнения измерений рН в водах потенциометрическим методом.

рН и удельная электрическая проводимость

Вода

РД 52.24.495-95

рН и удельная электрическая проводимость вод. Методика выполнения измерений электрометрическим методом.

рН

Твердые и жидкие отходы производства л потребления, осадки шламы, активный ил, донные отложения

ПНДФ 16.2.2:2.3:3.33-02

Методика выполнения измерений водородного показателя рН твёрдых и жидких отходов производства и потребления, осадков, шламов, активного ила, донных отложений потенциометрическим методом.

рН

Мясо и мясные продукты

ГОСТ Р 51478-99

Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (рН)

ХПК

Природные и сточные воды

ПНДФ 14.1:2.19-95

Методика выполнения измерений массовой концентрации химически потребляемого кислорода (ХПК) в пробах природных и сточных вод бихроматно-потенциометрическим методом.

ХПК

Природные и очищенные сточные воды

ПНДФ 14.1:2.100-97

Методика выполнения измерений химического потребления кислорода (ХПК) в пробах природных и очищенных сточных вод титриметрическим методом.

Активная кислотность активная

Продукты молочные для детского питания

ГОСТ 30648.5-99

Продукты молочные для детского питания. Метод определения активной кислотности

Кислотность плазмы

Масло сливочное

ГОСТ Р 51456-99

Масло сливочное. Потенциометри-ческий метод определения активной кислотности плазмы.

Свободная кислотность

Казеины

ГОСТ Р 51468-99

Казеины. Метод определения свободной кислотности.

Кислотность

Хлебобулочные изделия

ГОСТ 5670-96

Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности.

Кислотность

Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие

ГОСТ 30305.3-95

Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерений кислотности.

Общая кислотность

Комбикорма, комбикормовое сырье

ГОСТ 13496.12-98

Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения общей кислотности.

Титруемая кислотность

Продукты переработки плодов и овощей

ГОСТ 25555.0-82

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности.

Титруемая кислотность

Йогурты

ГОСТ Р 51455-99

Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности.

Кислотность и щелочность

Изделия кондитерские

ГОСТ 5898-87

Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности.

Свободная и общая щелочность

Природные и сточные воды

ПНДФ 14.1:2.245-07

Методика выполнения измерений свободной и общей щелочности в природных и сточных водах титриметрическим методом.

Щелочность

Твердые и жидкие отходы производства и потребления, осадки, шламы, активный ил, донные отложения

ПНДФ
16.2.2:2.3:3.31-02

Методика выполнения измерений щелочности в твердых и жидких отходах производства и потребления, осадках, шламах, активном иле, донных отложениях методом потенциометрического титрования.

Щелочность

Питьевая и природная вода

ЦВ 1.05.39-98 "А"
ФР.1.31.2000.00141

Методика выполнения измерений щелочности в пробах питьевой и природной воды потенциометрическим методом.

Натрий и хлорид натрия

Комбикорма, комбикормовое сырье

ГОСТ 13496.1-98

Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания натрия и хлорида натрия.

Массовая доля хлоридов

Мясо и мясные продукты

ГОСТ Р 51444-99

Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов.

Содержание хлоридов

Соки фруктовые и овощные

ГОСТ Р 51439-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования.

Активность кислой фосфатазы

Колбасы и продукты мясные вареные

ГОСТ 23231-90

Колбасы и продукты мясные важные.Метод определения активности кислой фосфатазы.

Массовая доля добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности

Сыры плавленые

ГОСТ Р 51461-99

Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности.

Определение раскисления

Молоко

ГОСТ 30637-99

Молоко. Методы определения раскисления.

 

 

 

Онлайн-заявка

Если вы заинтересованы в приобретении товара "pH-метр pН-420 (баз.блок, термодатчик, блок пит, электрод, ст-титры) NEW!", или хотите задать вопрос, то сделайте это прямо здесь:

Наименование предприятия*:
Тип Вашей организации:
Ваше имя*:
Ваш e-mail*:
Номер телефона:
Сообщение:
Введите цифры, указанные на картинке:

← вернуться в категорию "pH-метры, иономеры, кондуктометры"

 


Лидеры продаж


©2004-2016 NV-lab. Все права защищены.
г.Москва, ул.Богородский вал, д. 3 Реквизиты
Тел/факс: +7 (495) 642-86-60 (многоканальный)
8-800-500-93-80 (бесплатный)


Глоссарий